2017春安居禪關13日啟關 歡迎十方大眾來山 供僧植福

 圖:沈仲怡 文:沈仲怡  2017/2/14     4883


靈鷲山 平安禪 禪修 心道法師 禪坐 健康  修行 放鬆

 

 

元照律師嘗言:「 形心攝靜曰安,要期在住曰居」。修道者,在一定的時段,應放下一切外緣,全身心的投入修學。



春天,萬物復甦,連日細雨潤澤大地,草木滋養茂盛。古代佛陀制定結夏安居,諄諄教誨弟子們,以慈悲護生之心,九旬之中,精勤辦道,禁足安居。本寺遵循佛制,春安居期間,百餘位徒眾於法界內,收攝身心,清淨共修。

 

靈鷲山 平安禪 禪修 心道法師 禪坐 健康  修行 放鬆

 

靈鷲山2017僧俗二眾於春安居閉關期間,由心道法師引導,以禪為軸心,逐步深化四期教育的生命學習,帶領大眾從自利到利他的慈悲行,往成佛大道邁進。

 

靈鷲山 平安禪 禪修 心道法師 禪坐 健康  修行 放鬆佛弟子除了自身修持之外,要進一步提升修行之深度和廣度,在福德、智慧等多方面勤勉不懈。春安居期間四眾弟子用功專修,居士大德藉此因緣發心護持,不僅閉關者能安心辦道,供養者亦能獲得無量功德福報。齋僧、出坡作務、布施供養、興學建寺等善法皆是修福。靈鷲山全體常住期盼大眾發廣大心,精進修行,自利利他,圓成福慧,歡迎各界一同參與護持禪修。

 

靈鷲山 平安禪 禪修 心道法師 禪坐 健康  修行 放鬆居士大德當以虔敬之心,精進日誦「華嚴普賢行願品」、「金剛經」、「大悲咒」之功德,迴向正法久住丶民心安定、社會和諧,祈願台灣百業興隆,富貴平安。

 

 

  

  

2017春安居閉關護持認捐表

 2017年02月13日至2017年04月02日舉辦僧俗四眾春安居禪關,
敬邀護法大德把握此殊勝因緣發心護持,
令法師能安心辦道,供養者亦能獲得無量功德福報。

【護持捐款贊助禪修】-網路捐款"贊助禪修"

 下載 2017春安居閉關護持認捐表


推薦閱讀